学院新闻

我院召开江苏高校哲学社会科学重点研究基地2022年度工作推进会

来源:科研开发处   作者:   发稿时间:2022-06-20   浏览次数:48

 6月16日下午,我院组织召开了江苏高校哲学社会科学重点研究基地——新时代应用型旅游人才研究中心2022年度工作推进会,研究基地负责人周春林教授、基地主要学术骨干及基地管理人员参加了本次会议。会议由科研开发处处长邸平伟主持。

会上,邸平伟解读了2022年度基地建设计划及要求,强调此次工作推进会旨在督促检查各子项目研究工作进展,分析存在的问题,布置当前及今后工作,以确保各子项目高质量完成研究任务,为年度验收工作做好充分准备。

随后,基地9名主要学术骨干代表各自子课题组就上半年各自负责项目研究开展情况、存在问题及下半年研究计划进行了详细汇报。

认真听取汇报后,周春林肯定了各子项目所取得的成绩,并对9个子项目从研究内容、研究方法、质量把控等方面一一作了分析和点评。他指出,大家需要进一步聚焦本基地的研究方向,突出应用性研究,要在调研、总结、提炼上下功夫,产出的研究成果可多元化。他建议会后各子项目召开一次研讨会,做好组织工作,发挥团队人才优势,扎扎实实推进课题研究,努力推出一批高质量研究成果。

Baidu
sogou