学院新闻

学院召开文明典范城市创建工作推进会

来源:   作者:   发稿时间:2021-10-08   浏览次数:10

    108日下午,学院召开文明典范城市创建工作推进会,党委副书记、副院长黄斌对创建工作进行再动员再部署,党政办、后勤管理处、保卫处、学工处、团委以及各二级学院(部)党组织负责人参加了会议。会议由党委宣传部部长何晓岩主持。

    为做好文明典范城市创建工作,学院前期成立了文明典范城市创建工作领导小组,党委宣传部在后勤管理处、保卫处、学工处、团委等部门的配合下,积极对照考核指标自查自纠、立行立改。目前,校园内各类道旗、公益广告、社会主义核心价值观宣传品等静态指标基本更新到位,面向全院师生的社会主义核心价值观教育、校风校训宣传、创建知识宣传等工作也在紧锣密鼓地推进中。会上,何晓岩结合相关指标要求以及学院实际对我院创建工作开展情况进行了介绍,并依据检查组多次到校督查反馈,对相关任务尤其是难点问题进行了提醒。

黄斌对文明典范城市创建工作作了动员和部署,他表示,本月中旬我们将迎来全国文明典范城市测评,迎查工作已进入冲刺阶段。创建工作时间紧、要求标准高、工作任务重,各部门、各二级学院要充分发挥创建工作的主观能动性,认真对标国家文明典范城市建设测评指标体系,明确工作分工,压紧压细责任,在确保静态指标达标的基础上,强化动态管理,推进创建工作落细落实,不断提高校园文明程度和创建工作水平,为创建全国文明城市和城市建设发展做出新的更大贡献。



Baidu
sogou